FFV Fortuna Göcklingen II – ASV Waldsee 3:0

Beide Teams hatten im Vorfeld der Partie letzten Samstag einige Ausfälle zu verkraften und so ging es bei sonnigem Fußballwetter entsprechend knapp besetzt ins Spiel. Der FFV zeigte sich von Beginn an spielstark und ballsicher. In der 5. Minute fand Lena Ackermann schließlich eine Lücke in der Gästeabwehr und bediente die startende Anne Meyer, die souverän zur 1:0 Führung ins rechte Eck einnetzte. Weitere exzellente Tormöglichkeiten wurden von der starken Torfrau der Gäste abgefangen und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 1:0. In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild. In der 73. Spielminute erhöhte der FFV dann auf 2:0. Nach einem Pass von Hanne Moser setzte sich Evi Häußel gekonnt am 16er durch und schob den Ball ins linke Eck. Den 3:0 Endstand besorgte in der 84. Minute abermals Anne Meyer mit einem platzierten Freistoß aus zentraler Position 20 Meter vor dem Tor.