B-Juniorinnen

Niederlage im Verbandspokal

Mit einer 1:5 Niederlage endete das Spiel gegen den FC Speyer 1. Der Regionalligist aus Speyer nutzte gleich zu Beginn unsere Schwäche im linken Mittelfeld und ging schnell mit 0:3 in Führung. Eine Umstellung auf der linken Seite brachte mehr Stabilität, so dass wir besser ins Spiel kamen und noch in der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielten.

Speyer erzielte in der zweiten Halbzeit beide Tore in unsere Vorwärtsbewegung hinein. Durch schnelles Umschaltspiel war Speyer sofort wieder gefährlich vor unserem Tor.

Tor: Deborah Weber

2:1 Niederlage beim SV Obersülzen

Eine unglückliche Niederlage. Erst in der Nachspielzeit erzielte Obersülzen den 2:1 Siegtreffer. Das erste Gegentor fiel durch einen Freistoß, der hoch auf das Tor geschossen wurde und sich über unserer Torfrau ins Tor senkte. Wir konnten nur zeitweise Druck auf den einsatzfreudigen Gegner ausüben. Unsere zwei Großchancen blieben ungenutzt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren wir besser im Spiel. Leider blieb auch in dieser Phase der Torerfolg aus. Alida Weber brachte uns in der 64. Minute zwischenzeitlich mit ihrem tollen Kopfballtor auf 1:1 heran.

Danke an Matthias Klein, der für den nicht erschienenen Schiedsrichter das Spiel leitete.

Tor: Alida Weber

Nächster Spieltag: Anfang März 2017