B-Juniorinnen

LSC Ludwigshafen – SG Göcklingen/Herxheim 0:11 (0:4)

Im letzten Auswärtsspiel der Saison fuhren die B-Juniorinnen zum LSC Ludwigshafen. Die Partie fand auf Hartplatz und dazu noch auf Kleinfeld statt, was Göcklingen richtig Mühe im Spielaufbau machte. Dennoch erzielte Michelle Adam in der 3. Minute den 1:0 Führungstreffer. Saskia Frey legte in der 13. Minute nach. Michelle Adam erhöhte in der 21. und 23. Minute zum 4:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte war es wiederum ein Spiel auf das Tor der Gastgeber. Samira Schmidt erhöhte in der 44. Minute auf 5:0. Zehn Minuten später traf Saskia Frey zum 6:0. Innerhalb fünf Minuten legte Samira Schmidt gleich dreimal nach zum 9:0. Selina Bengert traf in der 63. und 67. Minute doppelt zum 11:0 Endstand.

Nächster Spieltag: Samstag, 16.05.15 um 15:30 Uhr in Minderslachen. Gegner: TSV Lingenfeld