B-Juniorinnen

SpVgg Edenkoben – SG Göcklingen/Herxheim 0:7 (0:3)

Das Spiel fand von Anfang an in der Hälfte der Gastgeber statt. Göcklingen ging in der 11. Minute durch einen satten Weitschuss aus 20m durch Lena Simon in Führung. Mit einem tollen Solo startete Sina Günther über außen und passte auf Samira Schmidt, die zum 2:0 einschob (14.). Leonie Thomas erhöhte mit einem unhaltbaren Fernschuß in den Winkel auf 3:0 (24).

In der zweiten Hälfte setzte sich das einseitige Spiel fort. Nach einem Zuspiel von Leonie Thomas traf Michelle Adam zum 4:0. Göcklingen hätte höher führen können, scheiterte aber immer wieder an Edenkobens Torhüterin. Samira Schmidt versuchte es alleine über außen und traf aus spitzem Winkel zum 5:0 (67). Das 6:0 erzielte Michelle Adam nach Zuspiel von Leonie Thomas. Den Schlusspunkt der Partie setzte Lena Simon zum 7:0 nach einem Pass von Saskia Frey.

Nächster Spieltag: Mittwoch 13.5.15 um 19:00 Uhr beim LSC Ludwigshafen