VfR Wormatia Worms – FFV Fortuna Göcklingen 2:0

Nichts zu holen gab es für den FFV beim Tabellenzweiten Wormatia Worms.

Das Spiel begann hektisch und beide Mannschaften versuchten zunächst mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. Früh im Spiel dann der erste Treffer für die Wormatia. Tina Ruh behielt in der 13. Minute die Nerven und verwandelte einen Strafstoß zur 1:0-Führung. Worms wurde daraufhin immer stärker und kam aus allen Lagen zu Abschlüssen. Die von Nadine Müller betreute Elf kämpfte aufopferungsvoll und verdankte u.a. den unplatzierten Abschlüssen der Gastgeberinnen ein höheres Zwischenresultat.

Keine wesentlichen Änderungen in der zweiten Spielhälfte. Worms mit der etwas besseren Spielanlage und teilweise etwas härteren Gangart, Göcklingen mit Kampfgeist. Die Vorentscheidung dann in der 62. Minute durch Lily-Louise Wunderlich. Nachdem Elina Förg zunächst den Schuss noch parieren konnte, saß der Nachschuss zum 2:0.

Am Ende geht die Niederlage in Ordnung, auch wenn das ein oder andere Mal nur das Quäntchen Glück fehlte. Ob die beiden verletzungsbedingt ausgewechselten Spielerinnen Fabienne Heintz und Sarah Hatzenbühler am Sonntag um 13:00 in Hayna gegen den punktgleichen 1.FFC Niederkirchen am Start sein werden, wird sich zeigen.