Testspielsieg in Hauenstein

Beim heutigen zweiten Testspiel der Vorbereitung auf die neue Runde war die Fortuna zu Gast bei der FSG Wasgau in Hauenstein. Anpfiff war pünktlich um 18:00 Uhr und es dauerte nur wenige Minuten bis der Ball nach einer direkt verwandelten Ecke für Wasgau unhaltbar im Netz der Fortuna zappelte. 1:0 aus heiterem Himmel für die Gastgeber, die danach noch einige Zeit die Oberhand behielten. Etwas geschockt durch die schnelle Führung kamen die Fortunen nicht wirklich ins Spiel und kassierten dann auch prompt das 2:0. Der FFV schüttelte sich kurz und erzielte vor der Pause noch den wichtigen Anschlusstreffer zum 2:1. Nach der Pause kam eine ganz andere Fortuna auf den Platz und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch der nach 90 Minuten mit 5:4 Sieg der Fortuna aus Göcklingen endete. Fazit des Spiels, aus Sicht des Göcklinger Trainers Dominik Buntrock ist, dass die Mannschaft eine tolle Teamleistung auf den Platz gebracht hat, und sich vor allem die neuen Spielerinnen gut in die Mannschaft integriert haben. Die Tore für den FFV erzielten Michelle Adam (3), Lena Simon und Mara Keller.