SG Gossersweiler/Busenberg – FFV Fortuna Göcklingen II 1:3 n.V.

Zum Saisonauftakt traf unsere zweite Mannschaft in der ersten Runde des Kreispokals Südpfalz auf die neugegründete SG Gossersweiler/Busenberg. Beide Mannschaften suchten die Gelegenheit schnell in Führung zu gehen, wobei die größeren Chancen auf das Konto der Fortuna gingen. Jedoch ging es torlos in die Halbzeitpause. In der 50. Minute erzielte Sabrina Kiefer den Führungstreffer. Fast mit dem Schlußpfiff gelang den Gastgebern noch der Ausgleich durch Lena Loreth nach einer Ecke, und somit ging die Partie in die Verlängerung. Das 2:1 erzielte Johanna Kuntz im Nachschuß nach einem Pfostentreffer von Thekle Gulardova in der 105. Minute. Die Entscheidung fiel dann in der 119. Minute. Einen satten Fernschuss von Lena Ackermann konte die Torhüterin nicht festhalten, Maria Helena Stephan nutzte den Abpraller zum 3:1 (119.).

Eine gute Leistung in ihrem ersten Spiel zeigten Franziska Scheer und Maria Helena Stephan, die von den eigenen B-Juniorinnen in die aktive Mannschaft aufgerückt sind.

Nächster Spieltag: Sonntag, 4.09.16 um 14:00 Uhr in Minderslachen. Gegner: 1.FFC Ludwigshafen