C-Juniorinnen

Von Anfang an waren unsere Mädels die klar bessere Mannschaft. Wir konnten den Gegner aus Sondernheim bereits so früh stören, dass wir den Ball in der gegnerische Hälfte erobern konnten. Leider konnten wir aus unserer Überlegenheit nichts zählbares herausarbeiten. Das ein ums andere Mal dribbelten wir uns fest oder vergaben beste Möglichkeiten. Selbst ein klarer Foulelfmeter konnte nicht verwandelt werden.

Für die zweite Halbzeit hatten wir uns vorgenommen, endlich den Sack zu zumachen. Leider dauerte es bis zur 45. Minute bis Leonie ihren verschossenen Elfmeter ausmerzen konnte. Michelle setzte sich auf der linken Seite durch, Leonie übernahm den Ball und dribbelte sich durch die Sondernheimer Abwehr und kam so frei zum Schuss zur 1:0 Führung. In der Folge ließen die Gäste nach und so war es wieder Michelle, die auf der linken Seite zu einem Solo ansetzte und die mitgelaufene Amelie bediente. Mit einem festen und platzierten Schuss netzte sie zum 2:0 Endstand ein.