D-Juniorinnen

Von Anfang an zeigten unsere Gegner aus Obersülzen, dass sie heute das Spiel gewinnen wollten. Sie kamen das eine ums andere Mal sehr gefährlich vor unser Tor. Und so war es nur eine Frage der Zeit, ehe das 1:0 für Obersülzen fallen musste. Unsere Mädels ließen den Kopf aber nicht hängen und hielten mit allem dagegegn. Durch einen wunderschönen Konter konnte Sunna zum 1:1 ausgleichen. So ging es auch in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte übernahmen unsere Gäste dann leider das Zepter und kamen durch zwei Abwehrfehler und einem ganz stark vorgtragenem Konter zum zwischenzeitlichen 1:4. Nach dem 1:5 konnte Julia durch zwei sehr gut geschossene Freistöße zum 3:6 aufschließen. Danach verließen uns aber die Kräfte, und Obersülzen konnte zum 3:7 Endstand einnetzen. Das Spiel hätte ohne unsere Torhüterin Julia allerdings viel deutlicher ausfallen können.