B-Juniorinnen

SG Göcklingen/Herxheim – FV Freinsheim 7:0

Nach einer längeren Spielpause empfingen die B-Juniorinnen in Minderslachen die Mannschaft des FV Freinsheim. Bereits in der 2. Spielminute traf Frederike Thielen, nach einem klasse Zuspiel von Sina Günther, zum 1:0. Doch Freinsheim zeigte sich davon unbeeindruckt, und spielte munter nach vorne. Göcklingens Abwehr bleb jedoch hellwach, so daß es kaum brenzlige Situationen für Lena Lergenmüller gab. Göcklingen zeigte ebenfalls tolle Kombinationen im Mittelfeld und drängte auf den zweiten Treffer. Doch Freinsheims Torhüterin Sarah Jung verhinderte durch mehrere Glanzparaden einen höheren Rückstand. Samira Schmidt fand jedoch die Lücke und traf zum 2:0 Halbzeitstand(35.).

Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte Frederike Thielen mit einem sehenswerten Solo von der Mittellinie aus zum 3:0, und traf zehn Minuten später zum 4:0. Nach zwei Minuten zappelte der Ball erneut im Netz. Torschützin diesmal Samira Schmidt nach tollem Zuspiel von Michelle Adam, die in der 62. und 67. Minute zum 7:0 Endstand traf.

Nächster Spieltag: Spitzenspiel gegen den ebenfalls noch ungeschlagenen JFV Ganerb 12, am Samstag, 21,11.15 um 14:00 in Dudenhofen.