B-Juniorinnen

TSV Lingenfeld – SG Göcklingen/Herxheim 0:6 (0:1)

Im letzten Auswärtsspiel der Vorrunde traten die B-Juniorinnen bei winterlichen Temperaturen auf dem Hartplatz in Lingenfeld an. Bereits in der 5. Minute traf Samira Schmidt aus der Drehung zum 1:0. Lingenfeld stand mit der gesamten Mannschaft in der eigenen Hälfte. Göcklingen erspielte sich dennoch zahlreiche Chancen, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. Mehrere Schüsse über und neben das Tor, Latte und Pfosten verhinderten eine höhere Führung. In der zweiten Hälfte war die Chancenverwertung deutlich besser. Samira Schmidt traf per Kopfball zum 2:0(46.). Mit zwei weiteren Treffern in der 64. und 67, Minute erhöhte wiederum Samira Schmidt auf 4:0. Die wenigen Angriffe der Lingenfelderinnen wurden spätestens nach der Mittellinie von Göcklingens Abwehr abgefangen. Göcklingen zeigte immer wieder schöne Kombinationen über außen, die Lena Simon in der 72. Minute zum 5:0 nutzte. Samira Schmidt erhöhte in der letzten Minute mit ihrem fünften(!) Treffer zum 6:0 Endstand.

Nächster Spieltag: So, 7.12.14, um 11:00 Uhr in Minderslachen. Gegner: LSC Ludwigshafen