B-Juniorinnen

Verbandspokal: SG Göcklingen/Herxheim – TuS Diedesfeld 8:0 (5:0)

In der zweiten Runde des Verbandspokals empfing die SG Göcklingen/Herxheim die Mannschaft des TuS Diedesfeld. Bereits in der 6. Minute erzielte Samira Schmidt nach Zuspiel von Saksia Frey das 1:0. Sina Günther erhöhte auf 2:0(14.). 5 Minuten später erzielte Lena Simon nach einem Zuspiel von Andrea Bendel das 3:0. Direkt nach dem Anstoß versuchte es Lisa Schmitt mit einem Solo aus der Abwehr heraus und traf zum 4:0(21.). In der 24. Minute gab es Freistoß für Göcklingen. Marleen Weißig verwandelte direkt mit einem strammen Schuß aus 35 Metern. In der zweiten Halbzeit ließ es Göcklingen etwas ruhiger angehen. Diedesfeld hatte nur wenige Chancen vor das gegnerische Tor zu kommen. In der 60. Minute erzielte Selina Bengert nach eim Pass von Saskia Frey das 6:0. Samira Schmidt sorgte mit ihrem zweiten Treffer nach Zuspiel von Annika Taschmer für das 7:0(66.). In der letzten Spielminute gab es nach einem Foul an Anna-Lena Weber den fälligen Strafstoß, den Samira Schmidt zum 8:0 Endstand verwandelte.

Nächster Spieltag: Sonntag, 30.11.14 um 11:00 Uhr beim TSV Lingenfeld