B-Juniorinnen

SG Göcklingen/Herxheim – 1.FFV Böhl-Iggelheim 7:0 (7:0)

Am Sonntag trafen wir in unserem Heimspiel in Minderslachen auf den 1.FFV Böhl-Iggelheim. Die Gäste traten aufgrund mehrerer kurzfristiger Absagen nur mit 9 Spielerinnen an. Durch Samira Schmidt gingen wir bereits in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Durch zwei weitere Treffer in der 6. und 9. Minute konnte Samira auf 3:0 erhöhen. Aufgrund der in Unterzahl spielenden Gäste verlagerte sich das Spiel ausschließlich vor das Tor von Böhl-Iggelheim. Lena Simon baute die Führung auf 5:0 aus (11. u. 16.). Kristin Rieder und Marleen Weißig erhöhten zum 7:0 Halbzeitstand. Dies war auch gleichzeitig der Endstand der Partie, da sich zwei Spielerinnen der Gäste verletzten und die Mannschaft deshalb nicht mehr zur zweiten Halbzeit antreten konnte.

Nächster Spieltag: Freitag, 7.11.14 um 18:30 bei Entracht Lambsheim