B-Juniorinnen

FV Freinsheim – SG Göcklingen/Herxheim 0:5 (0:4)

Auf Wunsch des FV Freinsheim traten wir auf ungeliebten Kleinfeld beim Tabellenletzen in Freinsheim an. Durch einen direkt verwandelten Eckball durch Lena Simon gingen wir in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Samira Schmidt erhöhte in der 15. Minute auf 2:0. Durch einen Weitschuss sorgte Lena Simon mit ihrem zweiten Treffer für das 3:0 (23.). Kurz vor der Halbzeit entschied der Schiedsrichter, nach einem Foul an Samira Schmidt im Strafraum, auf den berechtigten Elfmeter. Den verwandelte Lena Simon, und machte somit ihren Hattrick pefekt (40.). In der zweiten Hälfte tat sich unsere laufstarke Mannschaft auf dem Kleinfeld sichtlich schwer. Sie ließen zahlreiche Chancen liegen. Samira Schmidt traf in der 51. Minute zum 5:0 Endstand.

Tore: Lena Simon (3), Samira Schmidt (2)

Nächster Spieltag: Sonntag, 2.11.14 um 11 Uhr in Minderslachen. Gegner: 1.FFV Böhl-Iggelheim