B-Juniorinnen

Eintracht Lambsheim – SG Göcklingen/Herxheim 0:7 (0:4)

Am Freitag traten wir bei Eintracht Lambsheim an. In der Anfangsphase hatten wir Mühe den Abwehrriegel der Gastgeber zu knacken, der zeitweise aus acht Spielerinnen bestand. Nach und nach fanden wir die spielerischen Mittel um vors gegnerische Tor zu kommen. In der 20. Minute traf Samira Schmidt nach einem Standard zum 1:0. Nach dem Führungstreffer fanden wir viel besser ins Spiel. Andrea Bendel erhöhte in der 34. Minute auf 2:0. Mit zwei weiteren Treffern innerhalb zwei Minuten konnte Samira Schmidt die Führung auf 4:0 ausbauen. Auch in der zweiten Hälfte spielte sich das Geschehen ausschließlich in der Hälfte der Lambsheimerinnen ab. Saskia Frey traf in der 46. Minute zum 5:0. Einen Freistoß in der 52. Minute konnte Lena Simon direkt verwandeln. Maria Helena Stephan traf in der 79. Minute zum 7:0 Endstand.

Nächster Spieltag: So, 16.11.14 um 13:00 Uhr beim 1.FFC Ludwigshafen