FFV Fortuna Göcklingen – VfR Wormatia 08 Worms 1:3

Obwohl der FFV nach wie vor mit vielen verletzungsbedingten Ausfällen zu kämpfen hat, konnte die Partei gegen den Tabellenzweiten aus Worms einigermaßen ausgeglichen gestaltet werden. Nach einer kurzer Abtastphase gelang dem FFV in der 17. Minute dann sogar die Führung. Nachdem die Wormser Torhüterin einen Schuss nicht festhalten konnte, war Selina Spielberger zur Stelle und staubte zum 1:0 ab. Die Führung hielt allerdings nur wenige Minuten. Nachdem eine weitere Möglichkeit zum Führungsausbau von Lena Simon nur knapp verpasst wurde, gelang im Gegenzug der Wormatia der Ausgleich. Hannah Behrend war nach Eckball mit dem Kopf zur Stelle (24.). Die Gäste erarbeiteten sich ein leichtes Übergewicht und kamen so auch zu Chancen. Eine davon nutzte Eileen Schildhorn in der 42. Minute per Kopf zur 1:2-Pausenführung.
So ging es dann auch in der zweiten Hälfte weiter. Göcklingen hielt dagegen, konnte selbst allerdings wenig Akzente setzen. Worms blieb
leicht überlegen, konnte die meiste Zeit jedoch kein Kapital daraus schlagen. So blieb es bis kurz vor Ende bei der knappen Führung für Worms, ehe Hannah Behrend in der 82. Minute erneut per Kopf für die Entscheidung sorgte. Somit konnte Worms vor dem letzten Spieltag die Chance auf die Meisterschaft wahren, während die Fortuna die Saison unabhängig vom Ergebnis der letzten Partie am Freitag um 19:30 Uhr im Derby beim 1.FFC Niederkirchen auf einem gesicherten Mittelfeldplatz abschließt.