B-Juniorinnen

Geschlossene Mannschaftsleistung sichert Platz zwei

Im letzten Saisonspiel konnten die B-Juniorinnen alle drei Punkte aus Obersülzen mitnehmen. Zu Beginn war die SG viel schneller und energischer und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Den Führungstreffer erzielte Ann-Sofie Dums in der 24. Minute durch ein sehenswertes Solo, bei dem sie fünf Gegenspielerinnen stehen ließ. Bereits drei Minuten später traf Deborah Weber nach einer tollen Einzelaktion vom linken Strafraumeck ins rechte lange Eck. Die erste echte Torchance hatte Obersülzen in der 34. Minute, und nutze diese mit einem Sonntagsschuss zum 1:2 Anschlußtreffer.

In der zweiten Hälfte war die SG klar besser und hatte noch einige Möglichkeiten, unter anderem einen Lattenkracher von Deborah Weber. Obersülzen kam noch zu einer Chance, die aber Lena Lergenmüller im Tor entschärfte.

Mit diesem verdienten Sieg und dem zweiten Tabellenplatz in der Landesliga Vorderpfalz verabschieden sich die B-Juniorinnen in die Sommerpause.